may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

Persist Motorcycles年度新作 Triumph T100 “Kane”正式發表


自從創立以來,每年都會推出一部年度改裝作品的Persist Motorcycles,在醞釀多時之後,終於今天正式發表了這部代表2018年的最新作品,由Triumph T100進化而來的“Kane”!

至今由Persist Motorcycles推出的每一部年度代表作,都是由他們與Cowboy's Chopper共同合作,而這部取名為Kane的最新作品亦不例外。不過這部車其實早於數週前就已經完工,但是Persist Motorcycles和所有參與製作的相關人員卻都對這次的企劃極為保密,直到今天於Next Works 251舉辦的發表會現場,才終於在大家面前揭開它的神秘面紗。

在今天的發表會中,Persist Motorcycles代表人林濬宏和擔綱製作的Cowboy's Chopper團隊,都在活動中清楚講述了這部車的改裝理念,而這部T100除了外型充滿辨識性之外,為車架後半段所做的大幅度改造,更是充滿了創意且值得車友們參考。

關於這部車的諸多特色,我們將在近日為大家做更詳盡的介紹,絕對值得期待!

#TRIUMPH

914回の閲覧