may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

一位改裝狂人的KTM 450進化史 The Evolution of ETS HiRider


Nigel Petrie是一位對手工改裝極為狂熱的玩家,而且除了二輪之外,他在四輪領域也不斷透過改裝來體驗各種全新樂趣。名稱縮寫自ETS的Engineered to Slide就是由他所創立的一個品牌,但是與其稱它為改裝店家,不如說它是一個集結了摩托車與汽車,同時完全是以改裝角度來切入的部落格。

本篇要為大家介紹的,就是一部從KTM 450 EXC進化而來,並取名為“HiRider V2”的作品。有趣的是,這部車其實是從多年前的另一部The HiRider衍生而來,而Nigel Petrie也在他的網站中分享了這部車在不同階段的進化歷程。

如果你喜愛充滿創意且幾乎不受限制的手工改裝,這個由Nigel Petrie所創立的部落格Engineered to Slide絕對值得推薦!

The HiRider

HiRider V2

#KTM

372 views