Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

不只抗霾防曬 更講究有沒有型 HolyFreedom魔術頭巾&袖套


許多人騎車時都會使用頭巾和袖套,這也是夏天要隔絕髒汙空氣,並且達到防曬效果最有效的方式。但是除了功能性之外,頭巾和袖套其實也應該要和衣服甚至安全帽搭配,特別是對於復古車玩家來說,能不能穿出一身有型的風格,往往就取決於身上搭配的這些行頭。

來自義大利的HolyFreedom,就是一個非常受到復古車玩家愛用的品牌,旗下一系列充滿美式風格與街頭元素的產品,目前就透過VRider的引進而有非常豐富的選擇!

本篇要為大家介紹的,就是HolyFreedom最受到歡迎的兩款產品。首先是可以變化出多種使用方式的魔術頭巾。市面上這類產品其實不少,但是這款由VRider在這個夏天最新引進的HolyFreedom Coolmax系列,由於是採用高科技的涼感素材製作,因此在氣候炎熱的夏天使用也不會讓你感到悶熱。

這款頭巾除了可以讓你包覆口鼻來防止騎車時的沙塵之外,還可以讓你當作領巾和髮箍使用,因此除了可以對應不同季節,就連女性當然也是非常適合的。HolyFreedom Coolmax魔術頭巾目前在VRider店內共有多種配色現貨供應,建議售價則是訂為980元。