may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
Kick.gif
  • Text/Vito

First Arrow's × Indian Motorcycle 就是這個週日 與大師相約!


喜愛印地安銀飾的朋友們,這個週日Take5將會舉行一場非常難得的「職人魂手作展演」活動。這場活動不僅會邀請到日本重量級的銀飾品牌First Arrow's的社長來到台灣,還會讓大家有機會能夠和這位頂尖的銀飾職人做近距離的交流。

更特別的是,由於First Arrow's社長伊藤先生本身就是一位熱愛美式文化的人,他同時也是日本知名的Hot Rod玩家和老哈雷愛好者。因此這次難得來到台灣,Take5也特別和Indian Motorcycle合作,而規劃了一場輕鬆的小跑行程。無論你騎什麼車,只要有興趣都歡迎參加!

這場活動將於8月12日早上9:15從印地安旗艦展示中心出發,大夥兒在中午享受完美食之後,便會返回印地安旗艦展示中心。接著到了下午則會再展開另一場活動,也就是由First Arrow's社長伊藤先生在現場為大家呈現的銀飾手作展演和講座。

無論是印地安銀飾玩家、First Arrow's粉絲,或是喜愛Indian Motorcycle的車迷,這場難得集結了三方資源,同時更具備了台日友好交流意義的活動,絕對精彩可期! 想要進一步瞭解活動訊息的朋友,亦可直接洽詢Take5或上他們的官網和Facebook粉絲專頁查詢。


278 views