may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito

源自對Kustom Kulture的執著 “GLAD HAND” & “OLD CROW”


Kustom Kulture雖然是在上個世紀40年代發源於美國,但是隨著美式玩車文化在近年掀起熱潮,因而也讓Kustom Kulture從美國逐漸擴展至全球許多國家。如今,這項文化除了深根於Hot Rod與Chopper領域之外,就連服裝圈也受到了極大影響。在此要為大家介紹同時由Retrodandy所代理的Glad Hand和Old Crow,就是兩個忠實傳承了Kustom Kulture精神的服飾品牌。

GLAD HAND

在台灣由Retrodandy代理的Glad Hand,雖然是一個來自日本的品牌,但是旗下產品卻被注入了強烈的美式精神,而且是一種源自於Kustom Kulture的硬派復古風格!

正因為Glad Hand的經營理念就是要呈現舊時代的玩車文化,因此旗下產品在設計上也特別著墨於50~60年代改裝車玩家的粗獷氣息,在製作上更延續了日本品牌的精緻與講究,而源於美國的布料在經過手工舊化處理後,更巧妙營造出一種玩車人特有的重口味與粗獷特質。

沒有誇張的剪裁,也沒有華麗的綴飾,一切都是那麼樣的自然。這種毫不做作的復古風格,正是Glad Hand希望傳達的品牌精神!

OLD CROW

如果你對美國的Hot Rod文化稍有研究,一定聽過Old Crow Speed Shop這個品牌,而Old Crow就是源自於Glad Hand與這個品牌合作下的另一支線。

Bobby Green是Old Crow Speed Shop的主理人,他從16歲就開始接觸老車,也因為從小就受到西岸Kustom Kulture的薰陶,而且對這項文化更充滿了高度熱情,因此長年來他除了收藏許多老車之外,在藝術方面的天份更讓他成為一位著名的藝術家。

透過Glad Hand與Old Crow Speed Shop的合作,Old Crow的產品風格不僅是Glad Hand的另一種延伸,更充分融入了Bobby Green的人生態度,因此也進一步凸顯出Hot Rod和Chopper愛好者的不羈色彩。如果你喜愛經典的美式路線,並且想要傳達出你對於玩車的態度,目前和Glad Hand同樣由Retrodandy代理的Old Crow,絕對不容錯過!


0回の閲覧