Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

既Retro又Dandy的夏日節奏


擅長以50~60年代經典美式風格呈現的Retrodandy,今年夏天特別推出了五款全新單品。這些商品不僅延續了Retrodandy一貫的Old School精神,同時更被注入了經典的騎士元素,當然也是在這個夏天騎車最容易搭配的單品!

Mexican Duck Vest / 3,280元

Mexican Duck Vest是一款以馬鞍毯概念製作的背心,這也是常見於60年代哈雷騎士的標準扮相,但是為了契合夏天的氣候,這款背心特別省去內裡的鋪綿,並以較薄材質製作,一面為日本進口的墨西哥紋布料,另一面則是素色帶花紗的Duck Cotton帆布。也因為是採用雙面式設計,而且在兩面都配置了口袋,因此除了在夏天騎車時可以搭配短Tee之外,在夜晚或更涼爽的季節也很適合穿在單寧夾克外面。

<