Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

防曬之餘 還多了一層硬漢色彩 Original Tattoo Wear


炎熱的夏天即將到來,許多人也開始換上了短袖上衣,但是面對艷陽下的高溫,雙手很容易因為長時間曝曬而受傷,這時候如何做好防曬準備就顯得相當重要。而談到了防曬,除了使用曬乳液之外,袖套其實也是非常適合且極具效果的產品。來自澳洲的Original Tattoo Wear,就是專為滿足騎士們的防曬需求而生!

很多人都知道,環繞於地球表面的臭氧層就破裂於南極上方,而澳洲因爲距離南極非常近,因此也直接受到臭氧層破裂後所產生的影響。也因爲這個緣故,澳洲從80年代開始就特別注重紫外線對人體造成的問題,這不僅促成了澳洲在防曬領域有非常深入的研究,更讓澳洲發展出全球最嚴苛的防曬標準。

來自澳洲的Original Tattoo Wear,就是在這樣的機緣下誕生,而且旗下產品除了具有通過澳洲政府認證的防曬標準,更加入了風格粗獷且非常擬真的紋身圖案,因此穿戴在身上不僅可以發揮卓越的防曬效果,還可以為你染上另一層西岸騎士的硬漢色彩!