Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

如果這是50年代的英國製品 Notorious W800


這當然只是一個假設性問題,畢竟Kawasaki並不是來自英國的品牌,而W800也不是誕生於50年代,但是如果它是50年代的英國製品,要長成這副模樣的機率肯定就非常高了!

為接替W650而將排氣量擴大至773cc,再為供油系統進化成電噴型式的W800,在台灣的數量不在少數,而且這款車也受到許多復古車愛好者的青睞,但是無論是W650或W800,在台灣至今依舊很少見到大幅度改裝的作品。

如果撇除日後驗車的困擾,其實W650和W800都有著非常高的改裝潛力,這部來自Notorious的最新作品,就又一次為這款車的可塑性做了最佳背書。如果你喜愛W800的原因是因爲它的復古外型,那麼這部將W800的復古程度又再往前推至50年代的作品,肯定會讓你眼睛一亮!

在摩托車的發展史中,50年代是一個極為重要的轉折點,因為設計於後輪的減震裝置以及從Springer或Girder進化至Telescopic式的前叉,都是在這個時代大量出現,因此許多誕生於50年代的車款,亦可算是現今摩托車最原始的型態。