Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

Off Line Buy and Trade - Part 1


日本每年都有好幾場針對二輪和四輪玩家舉辦,同時圍繞著美式經典文化的Swap Meet,其中固定於3、4月間在名古屋登場的Off Line Buy and Trade,無疑是規模最大、人潮最多,而且販售商品最豐富的一場。深受全日本Old School愛好者高度矚目的這場活動,在今年已經邁向了第九屆,因此繼去年首度在雜誌中為大家介紹過後,今年我們再次赴日為大家做第一手取材。以下就讓我們一起來看看Off Line Buy and Trade的魅力與樂趣!

Off Line Buy and Trade是由愛知県小牧市的知名改裝店改華堂企劃與主辦,第一屆的活動是登場於2011年,當初之所以會催生出這樣一場活動,純粹只是因為店裡囤積了太多改裝後替換下來的舊零件,於是改華堂便找來其他店家實驗性的舉辦一場Swap Meet,結果不但引來上千人潮,更成功銷掉了許多物品。之後隨著販售的商品種類越來越多,而且除了汽機車零件之外,更增加了服飾與雜貨類,因此不僅讓這場活動的主題與特色愈加明確,更成功奠定下連年舉辦的基礎!

今年Off Line Buy and Trade是於4月1日在名古屋舉行,現場販售的物品和往年同樣大分為汽機車零件、騎士配件、服飾與雜貨四大類別。其中在摩托車零件部份,數量最多的還是40~70年代的老哈雷用品,其次則是對應於60~70年代的Triumph。騎士配件部份,除了手套、皮夾克、皮靴之外,最受矚目的當然是這幾年被炒得火熱的Vintage安全帽。