Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

不只有帥 更講究實用與性能 deBolex Engineering XJR1300


deBolex Engineering是一個來自英國的改裝品牌,至今他們完成了許多部作品,儘管這些作品並不限定於特定廠牌,但是卻都具備了一個共通交集,那就是除了外型要帥之外,更不能妥協於實用與性能。而這部以Yamaha XJR1300改裝而來的作品,就清楚說明了deBolex Engineering想要傳達的理念!

deBolex Engineering認為現今的訂製改裝,其實和50或60年代的賽車製作非常相近,因為兩者都是在市售車的基礎下,透過車體的改變和引擎與懸吊的強化,來讓性能有更近一步的提升。但是摩托車終究是一種為滿足騎士而生的機器,因此無論是外型搶眼卻沒有好的性能,或速度飛快卻讓人無法駕馭,這都不能算是成功的改裝。

也因爲秉持著這樣的理念,至今所有出自於deBolex Engineering的作品儘管外型都不算誇張,但是卻絕對可以讓使用者滿意的完成每一趟旅程,而且擁有比原本更好的性能。這部最新完成的XJR1300,當然也是在這樣的理念下打造完成。