may club_1.gif
2AS.gif
CTEK.png
RD_2019_04.gif
kick.jpg
  • Text/Vito Photo/Kiyoshi

為護目鏡注入義大利時尚美學 Nannini Motorcycle Goggle


Nannini是一個創立於義大利的老字號品牌,他們早於1954年就開始為參加摩托車和汽車賽事的人製作護目鏡,之後他們的產品也受到滑雪人士和風帆愛好者的愛用,漸漸的也讓Nannini在運動領域開啟了知名度。

如今,Nannini不僅擴大了產品線成功進軍眼鏡產業,透過精密的製作技術和豐富的設計創意,再加上源自義大利的時尚美學,Nannini在歐洲已經成為許多騎士眼中,一個與精品劃上等號的護目鏡品牌!

透過KBN的引進,一系列出自於Nannini的護目鏡目前已全數到貨,這一系列運用皮革且風格古典的產品,不僅都是為摩托車騎士設計,有些甚至還設計了第二層鏡片,讓你可以例外搭配有度數鏡片,完全免去了戴眼鏡的朋友在配戴護目鏡時,經常遇到眼鏡塞不進去的困擾。

目前KBN引進的Nannini護目鏡共有TT、Custom 、Streetfighter、Cruiser、Rider以及Special Edition等系列,每款產品在鏡片部份亦可選擇透明或深淺不同顏色,建議售價則是涵蓋於4,680~6,680元。


917回の閲覧