Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

2017 HOT ROD CUSTOM SHOW - Part 2


Heiwa Motorcycle 1971 Triumph TR6

★Best of Show

★Bryan Thompson's Pick

繼2016年獲得最大獎「Best of Show」之後,Heiwa Motorcycle在2017年又再度連莊,而且除了拿下「Best of Show」的最高殊榮之外,還同時獲得了Thompson’s Cycle主理人的肯定,而授予「Thompson’s Cycle Pick」。

長久以來,Heiwa Motorcycle都是擅長從老英國車來發揮,這次Hot Rod Custom Show亦不例外。這部拿下大獎的作品是從1971年的Triumph TR6改裝而來,但是除了引擎之外,現階段卻沒有一個部位可以讓人與TR6做聯想。特別是車架的變化非常大,因為除了頸部之外,其餘幾乎都是重新以手工製作。

最特別的是,這個車架還是以兩個結構組合而來,在維修時可以輕易拆解成兩大部份。另外,後避震變更為單槍式而且還以鋁合金製作的後搖臂,不僅視覺上看來非常特別,也更契合了這部車充滿速度感的Cafe Racer風格!

Sure Shot 1966 Harley-Davidson FL

★Best Motorcycle American