Knockout.gif
2AS.gif
may club_1.gif
GU_2021.gif
Kick.gif

DK Design & 周建德 開創一條嶄新之路


​幾年前,他還在忙碌於商業空間的規劃,他的職稱是設計師。今天,他依舊埋身在3D圖面和各種造型的構思中,不過對象卻換成了摩托車。憑藉著豐富的設計資歷和對摩托車的熱情,周建德在兩年前創立了具有設計與開發能力的改裝品牌。DK Design不僅以台灣為據點,更一步一步向全球市場邁進!

就算你沒有聽過DK Design這個品牌,但是你一定見過他們的作品。在2017年7月的國際重型機車展中,於BMW展示區上首度亮相的一部G310R改裝版,就是出自於他們之手!

這部車當時在會場上非常受到矚目,除了因為G310R搶先上市的新車身份之外,由DK Design為這款車賦予的剽悍Scrambler外型,也成功為G310R在台灣的上市炒熱了話題。

除了G310R之外,另一部以BMW最具代表性的紅藍白帶狀塗裝呈現的R nineT,亦堪稱是DK Design創立以來最受好評的作品。這部R nineT在網路上一直有很高的轉載率,就連國外知名改裝媒體和BMW官方網站也曾經為這部車做過介紹。這些漂亮的成績單,都使得這個品牌盡管在改裝圈才剛起步,但是這一開始的每一步,卻是踏得既紮實又響亮!​